Эффективные технологии обогрева помещений - для большей свободы дизайна

1. Сентябрь 2019
1 kuebler waeme 40 maxima digital quer 300 dpi kompr

Экономия энергии до 70 % - с такими показателями отопительные системы KÜBLER являются, пожалуй, одним из самых эффективных рычагов снижения потребления первичной энергии, выбросов CO2 и затрат в секторе зданий. В зависимости от проекта это может составить годовую экономию в 300 000 евро и более. Это сумма, которую можно использовать для формирования будущего. Потому что она дает финансовую свободу. Для архитектурных инноваций. Для дальнейших мер по улучшению структуры здания. Лидер инноваций представил свои последние разработки на выставке ISH 2019 во Франкфурте.

Технологии инфракрасного отопления от KÜBLER являются одними из самых инновационных и эффективных решений, когда речь идет о современном и экономичном отоплении больших помещений. Высокая энергоэффективность инфракрасных отопительных систем KÜBLER позволяет отказаться от использования возобновляемых источников энергии, а значит и от гидравлических систем, которые крайне неэффективны и особенно неэкономичны в данном секторе строительства (коэффициент инвестиций 1,8 - 4,0), в секторе строительства новых залов в соответствии с EnEV / EEWärmeG или GEG.

Помимо практически непревзойденной энергоэффективности, эти децентрализованные системы предлагают дополнительные преимущества для вашего планирования и пользователя зала. Например, такие: С точки зрения дизайна, системы легко интегрируются в структуру здания и в любой момент адаптируются к изменяющимся условиям использования и работы. Нет необходимости в отдельных котельных. В дополнение к преимуществам энергоэффективности очень быстрые фазы нагрева и охлаждения обеспечивают высокую степень гибкости и адаптивности. Системы чрезвычайно комфортны для пользователя с точки зрения ощущения тепла без пыли и сквозняков.

Эффективность теперь в сети - цифровая система отопления зала

Как решить проблемы, связанные со строительством и реконструкцией промышленных, спортивных залов и залов для проведения мероприятий? Один из самых экономичных и прагматичных ответов стал изюминкой выставки ISH: цифровая система отопления залов WÄRME 4.0. Лауреат премии за инновации Рейнланд-Пфальца 2018 года, WÄRME 4.0 означает новый, комплексный взгляд на теплоснабжение в зданиях залов. В частности, это умная стратегия цифровизации и сетевого взаимодействия. С WÄRME 4.0 компания KÜBLER объединяет свои технологии повышения эффективности с энергосберегающим охлаждением. Интеграция производственных процессов. Интегрирует потоки энергии в цехах и офисах. Интегрирует интеллектуальное программное обеспечение для управления теплом. И таким образом использует совершенно новые синергетические эффекты и потенциал экономии.

Используйте наш опыт для вашего проекта

Являясь экспертом в области строительства и реконструкции зданий с залами, компания KÜBLER предлагает не только превосходные технологии отопления. Мы поддерживаем вас на протяжении всего проекта благодаря нашим знаниям, опыту и ценной информации.

Группа компаний KÜBLER

KÜBLER GmbH - это международная группа компаний. Основным направлением нашей деятельности является разработка и производство высокоэффективных технологий премиум-класса для энергосберегающего отопления залов. Мы предлагаем исключительно широкий ассортимент продукции практически для всех типов залов и помещений. Компания KÜBLER признана пионером и лидером инноваций в области современных технологий инфракрасного отопления. Наши продукты и достижения в области разработок регулярно отмечаются наградами. Среди наших национальных и международных наград - Федеральная премия за выдающиеся инновационные достижения от Министерства экономики, Премия земли Бавария и Немецкая премия за устойчивое развитие. За особую энергоэффективность системы H.Y.B.R.I.D. компания KÜBLER получила высшую немецкую награду за устойчивое предпринимательство в номинации "Самый устойчивый продукт Германии". В 2018 году компания KÜBLER в третий раз была удостоена награды за инновации земли Рейнланд-Пфальц. Награда присуждена за инновационную стратегию WÄRME 4.0 - цифровую систему отопления холла. Основанная в 1989 году группа компаний насчитывает более 120 сотрудников и является одним из ведущих предприятий отрасли в Европе с филиалами в Людвигсхафене, Дрездене, Хагене, Гамбурге, Праге (Чехия), Фегивернеке (Венгрия), многочисленными зарубежными представительствами и общенациональной сервисной сетью.

• "Лучший киловатт-час - это сэкономленный", - говорит Томас Кюблер. Управляющий партнер KÜBLER GmbH Energiesparende Hallenheizungen находится в хорошей компании. DENEFF также утверждает*, что в энергетику вкладывается слишком мало средств, хотя энергоэффективность окупается, и цитирует министра энергетики Нижней Саксонии Олафа Лиса, призывающего к энергетической политике, основанной на принципе "Эффективность превыше всего". Эксперты сходятся во мнении, что для того, чтобы хотя бы отдаленно достичь климатических целей на 2030 год, необходимо быстро принять эффективные меры. Первоочередной задачей является сокращение потребления энергии. В промышленном секторе решение этой задачи можно найти с помощью специально разработанных систем отопления цехов от KÜBLER. Они сочетают в себе огромный потенциал экономии и короткую окупаемость инвестиций.
  • Правительство Германии хочет, чтобы к 2024 году 65% энергии вырабатывалось из возобновляемых источников. "Оно может это сделать", - говорит Томас Кюблер, основатель и управляющий директор компании KÜBLER GmbH из Людвигсхафена. Специалист по отоплению залов представляет на выставке ISH свои последние разработки и первые мировые достижения. Это три системы, которые позволяют компаниям экономить деньги и играть свою роль в энергетическом переходе.
  • KÜBLER - это торговая марка инновационных энергосберегающих решений для систем отопления залов. Растущие запасы систем отопления, нуждающихся в обновлении, растущие нормативные требования по достижению климатических целей и рост цен на сырье являются долгосрочными факторами роста рынка энергосберегающих систем отопления. Чтобы реализовать высокий потенциал роста и расширить лидерские и экспансивные амбиции компании, KÜBLER выбрал [...]...
  • Blick in den fast 30 Meter hohen Hallenkomplex mit den schwarz lackierten Optima Infrarot-Hallenheizungen von KÜBLER.
    Спустя 14 лет после ввода в эксплуатацию инновационной системы отопления H.Y.B.R.I.D. на теплоэлектростанции Берлин-Митте Димитри Хегеманн, менеджер по культуре и управляющий директор теплоэлектростанции, подводит положительный итог: "Лучшей системы отопления для наших целей не существует". Теплоэлектростанция на Кёпеникерштрассе, 70 - это кусочек промышленной истории Берлина. Собор из бетона и стали гигантских размеров и высотой [...]...